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Danke für Eure Tipps. An Meeresfrüchte hatte ich bisher noch gar nicht gedacht, wäre ja schon mal eine weitere zukünftige Nahrungsquelle. Der Proteingehalt von Hülsenfrüchten war mir auf der ersten Blick ehr wenig vorgekommen, aber ich muss eben ab jetzt Alternativen finden und mir über die Kombinationen meiner Hauptmahlzeiten etwas mehr Gedanken machen.
Da ich zukünftig auf ne Menge Zwischensnacks verzichten muss, werde ich soweit möglich schaun, dass ich noch ne weitere Hauptmahlzeit mit einbaue. Das Hauptproblem dafür ist allerdings meist die Zeit, die man zum Vorbereiten und Kochen benötigt. Kennt Ihr vielleicht so das eine oder andere Gericht, das man im Voraus in großen Mengen kochen kann und dann nur noch auftauen / aufwärmen müsste? Wichtig ist dabei natürlich auch, dass es wirklich etwas ist, was man mehrmals pro Woche essen kann.
Ach ja, und nochmal zum Thema Zwischenmahlzeiten: Wie gesagt, ne Großpackung Erdüsse hab ich mir ja schon besorgt. Aber was gibts denn sonst noch so an milchfreien und dennoch proteinhaltigen Zwischensnacks, die man zwischendurch oder nebenbei einfach so essen kann? Kleinvieh macht ja bekanntlich auch Mist. Gleiches Problem besteht natürlich auch beim Frühstück (Muss schnell gehn aufgrund allmorgendlichem Zeitmangels)... was gibts da für Möglichkeiten?
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