-
Käse statt Quark?
Hi,
Quark mag ich mittelgerne, viel lieber Hartkäse wie Parmesan, Bergkäse und sowas.
Casein und Glutamin sind im (Hart-)Käse doch ebenso, wenn nicht sogar noch mehr weil konzentrierter, enthalten, oder?
Gibt es dennoch Vorteile für Quark statt Käse, außer dem Kcal-Gehalt?
Viele Grüße
Andi
Ähnliche Themen
-
Von sixx im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 23.08.2010, 10:29
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.02.2009, 11:52
-
Von MauriCGN im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 09.05.2006, 08:21
-
Von gegi im Forum Ernährung
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 16.03.2006, 17:13
-
Von Mithras im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 05.02.2005, 12:13
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen